Archiv für den Monat: März 2013

Abschlussrennen

Liebe Schifreunde

Am Sonntag, den 10.3 2013 beendeten wir die Saison mit einem Abschlussrennen in Form eines Riesentorlaufs, bei dem sich Paare (jeweils ein Erwachsener und ein Kind) einen tollen Wettkampf um die heiß begehrten Wanderpokale lieferten. Peter Hubmann und Christina Lanner gewannen schließlich das sehr spannende Rennen. Darüber hinaus konnte Peter Hubmann seinen Vorjahressieg wiederholen und sich somit den Wanderpokal für immer sichern. Der SC Gai gratuliert dem Siegerpaar recht herzlich.

Fotos finden Sie hier

Herzberglandortschitag 2013

Liebe Schifreunde
Am Samstag, den 9.3.2013 fand am Präbichl der 2. Herzbergland Ortsschitag statt, den wir gemeinsam mit dem Tourismusverband Herzberlgand und den Präbichl Bergbahnen nun auch zum zweiten Mal veranstalteten. Die Veranstalter konnten sich über ein großes Teilnehmerfeld mit rund 150 Teilnehmern freuen. Der Lauf wurde von Udo Griessmaier gesetzt. Beste Schneeverhältnisse sowie die ausgezeichnete Organisation sorgten bei den Läufern für sportliche Bestleistungen. Die Tagesbestzeit erzielte Hellfried Fleck, bei den Damen war Anna-Maria Marchler die Schnellste.

Fotos finden Sie hier

Ergebnislisten finden Sie hier

Quattrocup 2013

Liebe Schifreunde
Am Samstag den 2.3.2013 fand am Präbichl der 3.Quattrocup, welchen wir gemeinsam mit den Präbichl Bergbahnen veranstalteten, mit 23 Teams und insgesamt 92 Teilnehmern statt. Für die Kurssetzung zeichnete unser Udo Griessmaier verantwortlich. Dank der ausgezeichneten Pistenpräparierung wurden bis zum letzten Läufer gute Laufzeiten sowohl bei den jüngeren als auch älteren Semestern auf der selektiven Strecke erzielt. Den Sieg und damit den Wanderpokal errang das Team Atomic mit Andreas und Klaus Frank sowie Melissa Reitbauer. Das Team SC Gai mit Wolfgang Baumann, Udo Griessmaier und Philipp Moritz konnte sich über den zweiten Platz freuen. Der dritte Platz ging an das Team Frisör Jutta mit Thomas Scheurer, sowie Peter und Thomas Hubmann.
Fotos finden sie hier
Ergebnisliste finden sie hier